Мир ЛКМ - Производство и продажа: купить Биопирен Озон-007 оптом, цена, прайс  ICQ:600452697 | рус eng | (4852) 66-02-01, 66-02-12
 
Мир ЛКМ > Предлагаемая продукция > Огнезащитные материалы > Антипирены > Биопирен Озон-007
Карта сайта


Пользовательское соглашение
 

Биопирен Озон-007

Стандарт: ТУ 2499-027-24505934-05

Биопирен Озон-007

Биопирен «Озон-007» обеспечивает огнебиозащиту деревянных стропил и чердаков.

Общие сведения

Огнебиозащита осуществляется путем пропитки биопиреном «Озон-007» деревянных поверхностей и конструкций. Обработанные поверхности надежно защищены от возгорания, предотвращают распространение пламени при пожаре.

Применение

Применение Биопирена «Озон-007» возможно во внутренних, не отапливаемых помещениях, таких как чердаки, погреба, склады, амбары, гаражи, дворовые постройки. Так же биопиреном «Озон-007» можно обрабатывать пустоты внутри стен, межстенные пространства, зазоры между стенами и обшивкой, наружные поверхности. Он подходит для эксплуатации в не отапливаемых внутренних помещениях в условиях Крайнего Севера.

Свойства

По нормам НПБ 251  биопирен соответствует первой и второй группе огнезащитной эффективности. Обработанные наружные поверхности, не подверженные вымыванию, сохраняют огнезащиту не менее 3 лет, закрытые не отапливаемые помещения в условиях Крайнего Севера – 5 лет, не отапливаемые внутренние помещения (склады, чердаки, амбары, гаражи) – 10 лет, внутренние скрытые полости (пустоты между стенами) – до 30 лет.

Технические характеристики

Для обеспечения первой группы огнезащитной эффективности требуется не менее 292 г/кв.м биопирена «Озон-007». Для обеспечения второй группы огнезащитной эффективности необходимо как минимум 176 г/кв.м.

Рекомендации по применению

Биопирен «Озон-007» готов к применению сразу после вскрытия упаковки. Он наносится на обрабатываемую поверхность кистью или распылителем. Нанесение биопирена «Озон-007» на обрабатываемую поверхность можно производить при температуре от -15 до +50 градусов. Обрабатываемую поверхность очищают от старой краски и загрязнений. Обработанная поверхность имеет цветовую гамму от серо-желтой до серо-зеленой, что позволяет избегать пропускание необработанных участков. Свойства деревянных конструкций, обработанных биопиреном «Озон-007» не подвергается изменению, поверхность остается безвредной для животных и человека.

Безопасность

Обработанные биопиреном поверхности являются полностью безвредными. При обработке следует соблюдать меры безопасности, защищая открытые участки кожи и глаза. Помещение может быть не отапливаемым и мало вентилируемым, поэтому при проведении работ нужно применять халаты, хлопчатобумажные костюмы, защитные очки и респираторы (возможно применение противогазов типа В). При нанесении (распылении) не допускается открытый огонь, проведение газосварочных работ, распылительное оборудование должно быть заземлено.

Хранение

Хранение биопирена «Озон-007» производится в специальных нержавеющих, полиэтиленовых емкостях. Температура хранения от -50 до +50 градусов. Если температура хранения опускается ниже -16 градусов, то продукт частично кристаллизуется, а после размораживания восстанавливает свои свойства. Срок годности до 3 лет с даты выпуска.

 

 

Лакокрасочные материалы

Эмали (86), Краски (10), Лаки (26), Шпатлевки (11), Грунтовки (21), Прочие ЛКМ (16)

Огнезащитные материалы

Краски (18), Лаки (7), Покрытия (5), Составы (22), Антипирены (10), Компауды (0), Прочие ОГМ (8)
 
ЛКМ и огнезащита
от производителя!


Специальные цены на следующую продукцию:
Рейтинг@Mail.ru

Партнеры