Мир ЛКМ - Производство и продажа: купить Эмаль ВЛ-515 оптом, цена, прайс  ICQ:600452697 | рус eng | (4852) 66-02-01, 66-02-12
 
Мир ЛКМ > Предлагаемая продукция > Лакокрасочные материалы > Эмали > Эмаль ВЛ-515
Карта сайта


Пользовательское соглашение
 

Эмаль ВЛ-515

Стандарт: ТУ 6-10-1052-75

Эмаль ВЛ-515

Ремонт помещений никогда не обходится без применения эмали. Однако эмаль применяется не только при ремонте помещений, но и при покраске конструкций находящихся на улице. Во всех случаях идеально подойдет эмаль ВЛ-515. Благодаря своей стойкости к воздействиям окружающей среды, она имеет широкое применение и подходит даже к покрытию металла, постоянно подверженному воздействию  бензина и других жидкостей.

Общие сведения

Эмаль ВЛ-515 предназначена для окраски внутренних поверхностей металлов в различных ёмкостных цистернах и баках. После обработки данной эмалью в тарах можно в течение длительного времени  хранить различные горючие жидкости (бензин различных марок, дизельное топливо, керосин и т.п.). Имеет определенный красно-коричневый цвет, который не имеет оттенков. Эмаль достаточно надежна и изготовляется исключительно по стандарту ТУ 6-10-1052-75.

Применение

Эмаль ВЛ-515 применяется для покрытия стальных, алюминиевых и других металлов в основном с внутренней стороны для длительного хранения бензина, дизельного топлива, толуола. Наносится эмаль ВЛ-515 с помощью специальных краскораспылителей равномерно по всей поверхности материала.

Свойства

Эмаль ВЛ-515 обладает очень высокими защитными свойствами. Она предохраняет поверхность от  повреждений химическими жидкостями, а также препятствует разрушению металла от постоянной большой влажности. Эмаль ВЛ-515 не подвергается быстрому стиранию в результате трения с жидкостью, а также не разъедается этой же жидкостью.

Технические характеристики ВЛ-515

Время высыхания эмали составляет не более 6 часов. Данная эмаль имеет очень неплохую эластичность до 5мм изгиба. Массовая доля нелетучих веществ эмали 27-30%.  Для данного типа эмали необходимо знать ее стойкость к бензину, дизельному топливу, толуолу и воде, в случае эмали ВЛ-515 составляет всего 6.

Рекомендации по применению

Эмаль ВЛ-515 лучше всего наносить на хорошо прогрунтованную поверхность в 2-3 слоя грунта. Т.к. эмаль быстросохнущая следует наносить быстро и ровно краскораспылителем небольшими «отрезками» нанесения.

Безопасность

Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не подносить близко открытый огонь. При попадании на открытые участки кожи немедленно промыть водой и обратиться за медицинской помощью к врачу.

Хранение

Хранить при температуре от -16, до +30 градусов в темном, недоступном огню и детям месте. Не  подвергать большой влажности, не хранить вблизи от продуктов питания.

 

Лакокрасочные материалы

Эмали (86), Краски (10), Лаки (26), Шпатлевки (11), Грунтовки (21), Прочие ЛКМ (16)

Огнезащитные материалы

Краски (18), Лаки (7), Покрытия (5), Составы (22), Антипирены (10), Компауды (0), Прочие ОГМ (8)
 
ЛКМ и огнезащита
от производителя!


Специальные цены на следующую продукцию:
Рейтинг@Mail.ru

Партнеры