Мир ЛКМ - Производство и продажа: купить Грунтовка ЭП-0259 оптом, цена, прайс  ICQ:600452697 | рус eng | (4852) 66-02-01, 66-02-12
 
Мир ЛКМ > Предлагаемая продукция > Лакокрасочные материалы > Грунтовки > Грунтовка ЭП-0259
Карта сайта


Пользовательское соглашение
 

Грунтовка ЭП-0259

Стандарт: ТУ 2312-714-00209711-2005

Грунтовка ЭП-0259

Общие сведения

Данная грунтовка ЭП-0259 является двухкомпонентным материалом и применяется в массе своей в целях защиты морских и речных судов, а так же различных конструкций из метала от воздействия всевозможной коррозии. Плёнка обладает свойствами  устойчивости к химическим средам, таким как кислотные и щелочные, так же имеет высокий уровень износостойкости.  

Технические характеристики

- грунтовка ЭП-0259 имеет два цвета: серый и красный с оттенком коричневого.
- в материале содержится сорок два процента так называемого нелетучего вещества.
- срок высыхания длится небольшие одного часа с температурой воздуха двадцать градусов Цельсия.
- твердость плёнки составляет не меньше 0,3относительных единиц.
- прочность плёнки составляет примерно пятьдесят относительных единиц.
- покрытие устойчиво к воде на время не меньше чем на двадцать четыре часа, к бензину не меньше чем на два часа, к раствору NaCL не меньше чем на двадцать четыре часа, к гидроокиси не меньше чем на двадцать четыре часа.
Грунтовку ЭП-0259 можно разбавить при помощи растворителя Р-4 и Р-4А.

Нанесение

Наносить можно, как с помощью пневматического или безвоздушного распыления, так и при помощи кисти.  Перед нанесением следует очистить поверхность лакокрасочного покрытия нанесённого до этого. Так же если требуется удалить пыль, грязь или ржавчину с помощью влажной или сухой ветоши. Затем следует тщательно вымешать полученную массу, и после этот смешать её с отвердителем в соотношении, которое указанно в паспорте. При необходимости разбавьте полученную массу с растворителем для получения рабочей вязкости. Грунтовку ЭП-0259 можно наносить, как с помощью пневматического или безвоздушного распыления, так и с помощью валика или кисти. 

Хранение

Сроком хранения Грунтовки ЭП-0259  в заводской упаковке является, двенадцать месяцев считая со дня её изготовления. После открытия упаковки, грунтовка ЭП-0259 хранится не меньше восьми часов с температурой окружающего воздуха двадцать градусов Цельсия.  Хранить материал требуется строго в закрытой таре и в месте, где на неё не будут попадать прямые солнечные лучи, с температурой воздуха от минус сорока до плюс сорока градусов Цельсия.

 

Лакокрасочные материалы

Эмали (86), Краски (10), Лаки (26), Шпатлевки (11), Грунтовки (21), Прочие ЛКМ (17)

Огнезащитные материалы

Краски (18), Лаки (7), Покрытия (5), Составы (22), Антипирены (10), Компауды (0), Прочие ОГМ (8)
 
ЛКМ и огнезащита
от производителя!


Специальные цены на следующую продукцию:
Рейтинг@Mail.ru

Партнеры