Мир ЛКМ - Производство и продажа: купить Лак ХП-734 оптом, цена, прайс  ICQ:600452697 | рус eng | (4852) 66-02-01, 66-02-12
 
Мир ЛКМ > Предлагаемая продукция > Лакокрасочные материалы > Лаки > Лак ХП-734
Карта сайта


Пользовательское соглашение
 

Лак ХП-734

Стандарт: ТУ 6-005763450-82-89

Лак ХП-734

Применяется для обеспечения надежной защиты от всевозможных коррозий и трещин разнообразных строительных конструкций.

Применение и свойства

Лак хп-734 - это одноупаковочный материал, который представляет из себя специальный раствор так называемого хлорсульфированного полиэтилена в ксилоле (в том числе сольвенте или же толуоле, который стабилизирован с помощью эпоксидной смолы). ХП 734 отлично защищает от коррозии трещинообразующие или же деформируемые строительные конструкции. Благодаря своему составу, лак хп-734 очень стойкий к всевозможным воздействиям, например, озона, различных парогазовых сред, которые содержат в себе кислые газы, такие как HCL, SO3, SO2, CL2, а так же и к разнообразным минеральным кислотам, минеральным маслам, щелочам. Помимо этого, пленка, образуемая лаком ХП-734, имеет не только повышенную твердость, но так же обладает водостойкостью, хорошей стойкостью к воздействию бензина, а так же термостойкостью.

Характеристики

По своему внешнему виду, лак хп-734, это однородный раствор, имеющий цвет от желтого, и до светло-коричневого.
На один метр квадратный расходуется в среднем от 100 до 200 грамм;
Для обеспечения максимальной надежности рекомендуется наносить минимум один-два слоя;
Содержание хлора составляет от 26 до 34 процентов;
А вот массовая доля серы колеблется от 1,3 до 2,2 процентов;
Процент нелетучих веществ в растворе составляет не менее 17.

Нанесение

Непосредственно перед покраской, окрашиваемая поверхность должна быть тщательнейшим образом очищена как от ржавчины, так от пыли и всевозможной грязи. Нанесение производится исключительно методом пневматического распыления, малярской кистью или же валиком.

Лак ХП-734 перед самим нанесением очень тщательно перемешивают, а при необходимости и разбавляют специальным растворителем, для обеспечения необходимой рабочей вязкости.

Меры безопасности

Из-за своего состава, лак ХП-734 является очень токсичным и пожароопасным. Ведь в его состав входят такие растворители, как сольвент и ксилол. Во время работы особой защиты требуют органы дыхания и, конечно же, кожа. Все работы обязательно необходимо проводить на открытом воздухе. При попадании на кожу, сразу же промыть большим количеством проточной воды пораженный участок, используя мыло. При попадании на слизистые оболочки, необходимо срочно обратиться за медицинской помощью.

Транспортирование и хранение

Транспортировка может осуществляться абсолютно любым видом транспорта, главное чтобы оно было крытое. Хранение необходимо производить в специальных, крытых складах, при этом температура не должна превышать плюс 25 градусов, и не быть ниже минус 10 градусов Цельсия.

С момента изготовления, лак хп 734 годен к применению в течении шести месяцев.

Стандарт

ХП-734 по своему составу и характеристикам полностью соответствует всем тем нормам и требованиям, которые предъявлены к нему установленным ГОСТом ТУ 6-005763450-82-89.

 

Лакокрасочные материалы

Эмали (86), Краски (10), Лаки (26), Шпатлевки (11), Грунтовки (21), Прочие ЛКМ (16)

Огнезащитные материалы

Краски (18), Лаки (7), Покрытия (5), Составы (22), Антипирены (10), Компауды (0), Прочие ОГМ (8)
 
ЛКМ и огнезащита
от производителя!


Специальные цены на следующую продукцию:
Рейтинг@Mail.ru

Партнеры