Мир ЛКМ - Производство и продажа: купить Лак ПФ-170 оптом, цена, прайс  ICQ:600452697 | рус eng | (4852) 66-02-01, 66-02-12
 
Мир ЛКМ > Лакокрасочная продукция > Лакокрасочные материалы > Лаки > Лак ПФ-170
Карта сайта
 

Лак ПФ-170

Стандарт: ГОСТ 15907-70

Лак ПФ-170

Лак ПФ-170 отлично подходит для защиты деревянных поверхностей от различных внешних факторов. Широко применяются при покрытии различных деревянных изделий и конструкций.

Общие сведения

Лак ПФ-170 предназначен для защиты изделий от воздействия внешних факторов. Придает изделию гладкость, его очень легко мыть и обладает высокой ударной стойкостью. Наносится в основном на алюминиевых поверхностях, а также на его сплавах и деревянных конструкциях. Также используется в качестве добавок для глифталевых и пентафталевых растворов в целях повышения блеска покрытия.

Применение

Лак ПФ-170 наносят на поверхность с помощью обычной молярной кистью либо специального краскораспылителя. Наносят минимум 2-3 слоя на предварительно тщательно очищенную поверхность. При разбавлении лака следует применять специальные растворители (ксилол, сольвент или смесь одного из данных растворителей с уайт-спиритом), до консистенции 1:1. Перед применением лак следует тщательно перемешать, а при наличии на поверхности пленки лак необходимо профильтровать.

Свойства

Лак ПФ-170 обладает высокими защитными функциями. Прекрасно защищают от воздействия солнечных лучей, влаги, небольших технических воздействий. Лак имеет большую прозрачность, а значит, будет прекрасно виден рисунок, нанесенный на обрабатываемую поверхность.

Технические характеристики ПФ-170

После высыхания лак образует ровную прозрачную пленку. Сохнет лак довольно быстро всего 3 часа один слой. Расход лака составляет 70-75 г/ . Массовая доля нелетучих веществ в лаке не более 40-60%. Эластичность пленки при изгибе не более 1 мм. Немаловажным свойством лака ПФ-170 является стойкость пленки к статическому воздействию, и она составляет не менее 15.

Рекомендации по применению

Лак лучше всего распылять с помощью краскораспылителя, т.к. он имеет большую текучесть и быстро сохнет. Лак следует быстро и как можно более равномерно распределять по всей поверхности, т.к. от поверхности требуется как можно более высокая гладкость.

Безопасность

Не подносить открытый огнь близко к лаку, т.к. он имеет большие пожароопасные свойства. Работать в резиновых перчатках и респираторе. При попадании на кожу тщательно промыть водой, а при попадании в глаза немедленно обратиться за медицинской помощью в ближайшее медицинское учреждение.

Хранение

Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом и темном месте. Беречь от воздействия прямых солнечных лучей и влаги. Хранить в недоступном для детей и огня месте.

Есть вопросы?

Мы будем рады ответить на ваши вопросы по телефонам:

(4852) 66-02-01, 66-02-12; мобильный: 8 960 540-70-30

или по электронной почте с помощью данной формы. Укажите ваше имя, адрес электронной почты, введите вопрос и нажмите кнопку «Отправить». Не забудьте оставить свои контактные телефоны! Мы обязательно ответим по указанному вами адресу.

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Вопрос или комментарий:
 

Лакокрасочные материалы

Эмали (86), Краски (10), Лаки (26), Шпатлевки (11), Грунтовки (21), Прочие ЛКМ (17)

Огнезащитные материалы

Краски (20), Лаки (7), Покрытия (5), Составы (22), Антипирены (10), Компауды (1), Прочие ОГМ (8)
 
ЛКМ и огнезащита
от производителя!


Специальные цены на следующую продукцию:
Рейтинг@Mail.ru

Партнеры