Мир ЛКМ - Производство и продажа: купить Мастика МГКП оптом, цена, прайс  ICQ:600452697 | рус eng | (4852) 66-02-01, 66-02-12
 
Мир ЛКМ > Предлагаемая продукция > Огнезащитные материалы > Прочее > Мастика МГКП
Карта сайта


Пользовательское соглашение
 

Мастика МГКП

Стандарт: ТУ 5772-014-17297211-2000

Мастика МГКП

Назначение

Данная герметизирующая мастика «МГКП» применяется  для заделывания трубных проходов для кабелей с диаметром до ста миллиметров, или проходов с коробчатым сечением со сторонами равными ста миллиметрам, для образования надежных огнезащитных оболочек.

Состав

Мастика состоит из основы однокомпонентного, герметизирующего каучука, и служит в качестве огнезаградительного заслона при заделке и герметизации щели, проема, повышая огнестойкость до  полутора часов. Мастика «МГКП» представляет собой вязкую, однородную по своему составу  массу, которая изготовляется из таких составляющих как каучуки, наполнители, пластификаторы и специализированные добавки для модификации. Абсолютно не нуждается в дополнении другими разнообразными технологическими материалами.

Окраска

По внешнему виду бывает белой, бежевой или серой. Гарантированный эксплуатационный срок не менее восьми лет. До применения может храниться двенадцать месяцев с даты изготовления.
 
Методы использования:

1. В условиях множественного уплотнения проема, при выполнении монтажных задач  и выполнении  различных строительных работ.
2. При использовании в качестве сухого монтажа.
3. Используется в местах, где необходимо блокирование и исключение проникания дыма, газа и  других вредных веществ.

Особенности

Преимущества мастики «МГКП»  перед  другими  аналогичными материалами:
1.Однокомпонентность данной мастики.
2. Возможность неоднократного  разуплотнения и уплотнения  кабельных проходов при монтажных работах и во время различных строительных работ.
3. Делает возможным легко произвести сухой монтаж.
4. Обладает такими качествами как дымонепроницаемость, без какой либо дополнительной технологической обработки.
5.Глубина заделки гарантировано постоянная.
Обладает плотностью 1900-2000 килограмм на кубический метр.
 

Условия и способы использования

Перед началом использования рабочую поверхность кабельных проходок необходимо очистить от ржавчины, пыли, жирных образований, при этом не повредить оболочку кабеля и изоляции. При помощи шнекового герметизатора марки ИЭ-6602 (производительностью 1,8 л/мин, мощностью 1150 Вт, рабочим напряжением 220 В) либо ручным способом,  производится заделка и уплотнение кабельной проходки, после чего мастика покрывается шпателем.

Меры предосторожности

Мастика «МГКП» в условиях хранения и эксплуатации, нетоксична, пожаровзрывобезопасна, безопасна для экологии и здоровья человека и животных, однако при падании состава в глаза рекомендуется обильно промыть чистой проточной водой.

Нормативно-техническая база и сроки хранения

Нормативный документ  ТУ 5772-014-17297211-2000 подтверждается сертификатами соответствия и паспортом качества.

Поставка и хранение

Форма поставки мастики «МГКП» основного цвета, осуществляется в виде брикетов весом в три или пять килограмм, серого и бежевого оттенков. Срок гарантийной эксплуатации  двадцать лет, при соблюдении условий хранения в заводской упаковке, правильного применения и эксплуатации -  один год со дня выпуска.

 

 

Лакокрасочные материалы

Эмали (86), Краски (10), Лаки (26), Шпатлевки (11), Грунтовки (21), Прочие ЛКМ (16)

Огнезащитные материалы

Краски (18), Лаки (7), Покрытия (5), Составы (22), Антипирены (10), Компауды (0), Прочие ОГМ (8)
 
ЛКМ и огнезащита
от производителя!


Специальные цены на следующую продукцию:
Рейтинг@Mail.ru

Партнеры