Мир ЛКМ - Производство и продажа: купить Шпатлевка ПФ-002 оптом, цена, прайс  ICQ:600452697 | рус eng | (4852) 66-02-01, 66-02-12
 
Мир ЛКМ > Предлагаемая продукция > Лакокрасочные материалы > Шпатлевки > Шпатлевка ПФ-002
Карта сайта


Пользовательское соглашение
 

Шпатлевка ПФ-002

Стандарт: ГОСТ 10277-90

Шпатлевка ПФ-002

Авторемонт, строительство и бытовые ремонтные работы не обходятся без применения шпатлевок, используемых для исправления дефектов как деревянных, так и металлических поверхностей. Одной из широко используемых является шпатлевка ПФ-002.

Общие сведения

Изготавливают данный вид шпатлевки на основе пентафталевого лака, с использованием пигментов, а также наполнителей с добавлением сиккатива, стабилизирующих веществ и органического растворителя.

Применение

Шпатлевка ПФ-002 применяется для заполнения неровностей деревянных и металлических поверхностей, исправления дефектов, имеющихся на загрунтованных поверхностях в системах покрытий, используемых как в внутри помещений, так и в  атмосферных условиях.

Свойства

Может использоваться под покрытия меламинных, алкидно-уретановых, пентафталевых, глифталевых и других лакокрасочных материалов. В результате высыхания шпатлевки ПФ-002 образуется ровная, высокопрочная поверхность с отличными физико-механическими свойствами. Образованная поверхность  прекрасно шлифуется с помощью абразивной шкурки.

Рекомендации по применению шпатлевки ПФ-002

Способ применения

Перед началом шпатлевания обрабатываемая поверхность тщательно очищается от грязи, старого лакокрасочного покрытия, ржавчины и окалины. Затем  зачищается шлифовальной шкуркой. В качестве обезжиривателя может использоваться бензин или  уайт-спирит. После высыхания начинается грунтовка поверхности. Высохшую грунтовку шлифуют и очищают от пыли.  Перед началом работ шпатлевка тщательно перемешивается и при необходимости разбавляется. Наносится шпатлевка ПФ-002 шпателем или пневматическим распылением тонким слоем. Температура при этом не должна превышать 35 градусов, влажность не более 80%. Один слой покрытия должен составлять не более 0,5 мм, общая же толщина покрытия составляет 2 мм.

Расход шпатлевки: При нанесении слоя шпатлевки толщиной 0,5 мм шпателем расход составляет 1,0 кг/м2; при использовании пневматического распыления - 1,6кг/м2.
Время высыхания:  При температуре воздуха 18-22°С время высыхания составляет не более 24 часов; при температуре 80-85°С – 1 час и менее.

Безопасность

Хранить шпатлевку необходимо в плотно закрытой емкости, защищая от прямых солнечных лучей и влаги. После проведения шпатлевочных работ необходимо хорошо проветрить помещение. Работать со шпатлевкой необходимо только в резиновых перчатках. Беречь подальше от огня.

Хранение

Гарантийный срок хранения шпатлевки ПФ-002 составляет 6 месяцев со дня производства.

Гарантии качества

Вся продукция сертифицирована, поставляется в комплекте со всей документацией, а также паспортом, подтверждающим качество шпатлевки и содержащим сведения об основных технических характеристиках шпатлевки. Изготавливается шпатлевка ПФ-002 в соответствии с требованиями  ГОСТ 10277-90.

 

Лакокрасочные материалы

Эмали (86), Краски (10), Лаки (26), Шпатлевки (11), Грунтовки (21), Прочие ЛКМ (16)

Огнезащитные материалы

Краски (18), Лаки (7), Покрытия (5), Составы (22), Антипирены (10), Компауды (0), Прочие ОГМ (8)
 
ЛКМ и огнезащита
от производителя!


Специальные цены на следующую продукцию:
Рейтинг@Mail.ru

Партнеры