Мир ЛКМ - Производство и продажа: купить Состав КСД оптом, цена, прайс  ICQ:600452697 | рус eng | (4852) 66-02-01, 66-02-12
 
Мир ЛКМ > Предлагаемая продукция > Огнезащитные материалы > Составы > Состав КСД
Карта сайта


Пользовательское соглашение
 

Состав КСД

Стандарт: ТУ 2389-008-36567372-02

Состав КСД

Общие сведения

Состав представляет собой водный раствор всевозможных антипиренов, а так же целевых  высокоэффективных антисептических, биоцидных компонентов, и технологических добавок.
Огнебиозащитный состав «КСД» сертифицирован Всероссийским научно-исследовательским институтом противопожарной обороны МЧС Российской Федерации.

Назначение

Следует применять для получения трудновоспламеняемой древесины, защиты деревянных конструкций от гниения и всевозможного воздействия различных видов биоразрушителей, например плесневого грибка, насекомых и плесени, почернений, появления синевы, и другого ухудшения качества древесины. Расход составляет примерно 250 грамм на метр квадратный.
Также состав «КСД» используют для получения текстильных трудновоспламеняемых материалов, содержащих около 33% полиэфира, при этом расход состава «КСД» составляет 150 грамм на метр квадратный.

Область применения

Состав «КСД» используют
- для обработки стропильной системы зданий и сооружений;
- обработки полов, стен, потолков, других деревянных поверхностей и конструкций не подверженных прямому воздействию атмосферных осадков;
- обработка пиломатериалов для длительного складирования на открытом воздухе
- обработка пиломатериалов для их длительной транспортировки наземными, морскими, или же воздушными транспортными средствами, в том числе, транспортировка за пределы стран СНГ. Это является возможным благодаря тому, что состав соответствует абсолютно всем международным требованиям, мировым стандартам и нормам, которые предъявляются к данным защитным средствам и системам;
- огнебиозащитная обработка текстильных материалов.

Способы нанесения

Состав «КСД» требуется наносить при температуре, когда градусный столбик показывает выше нуля, тесть при положительной температуре и на сухие очищенные поверхности. Поверхности не должны быть обработанные какими либо лакокрасочными материалами и не должны являться защищаемыми поверхностями.
Состав «КСД» наносится методом пневматического распыления, методом безвоздушного распыления, т.е. вакуумного распыления, или же кисточкой или валиком. Есть возможность наносить состав методами окунания в специальных пропиточных ваннах, или же методами глубоких пропиток в автоклавах (для пиломатериалов, на комбинатах по обработке древесины).

Безопасность

Центром Государственного санитарно-эпидемиологического надзора составу «КСД» выдано разрешение к применению.

Условия и сроки хранения

Условия хранения состава «КСД»: состав требуется хранить в герметично закрытых тарах в температурном режиме не ниже -5 оС также требуется исключить повторное замораживание, так как при повторном замораживании состав приходит в негодность.
Гарантийный срок хранения состава - 24 месяца начиная с даты изготовления.

 

 

Лакокрасочные материалы

Эмали (86), Краски (10), Лаки (26), Шпатлевки (11), Грунтовки (21), Прочие ЛКМ (16)

Огнезащитные материалы

Краски (18), Лаки (7), Покрытия (5), Составы (22), Антипирены (10), Компауды (0), Прочие ОГМ (8)
 
ЛКМ и огнезащита
от производителя!


Специальные цены на следующую продукцию:
Рейтинг@Mail.ru

Партнеры